![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 00:04, 16 August 2005) Почему пвп должно быть только между равными? Потом: я сажал в тюрьму, да он в 2 раза ниже лвлом, и что? я не тупо его убил и облутал, посадить в тюрьму, устроить допрос, это все интересно, из этого игра складывается, какой то РП. А тупо как говорит Айсидиси ходить и бить все красное для тебя, я считаю не правельным, хотя Красного нуба если он на территории Валиостра я считаю можно бить неколеблясь, раз он на чужой территории, я думаю не на чай он туда пришел? Шени, я никому доказывать свою точку зрения не собираюсь. Попросту помню, что убийство - это боль, и просто так незнакомому человеку я не стану делать больно. И уж темболее навязывать ему свое видение РП. А вот те, кто делает больно мне, становятся для меня врагами, которым я буду пакостить с большим удовольствием всеми способами. This post has been edited by Runaway: 23:25, 15 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:53 |