![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 01:02, 16 August 2005) А что ТСы? Вот меня 19-го уровня сорк 21-го уровня ТСил и хоридил, не убил, добивал уже штормами. То есть уровне на 30 у меня спасов и хитов хватит чтобы пережить все его ТСы, а вот сколько моих ударов он потом переживет? Единственная серьезная проблема это щиты, вот действительно проблема до смешного, магу вообще не надо ни о чем думать, камнекожа и щиты, и подкастовывать камнекожу периодически, и воин сам помрет. Но тут радует мордекайн дисджанкшн в крафте, вполне можно носить оружие специально против магов, и все, у мага уже ни шанса. Да и так, я вот выбиваю урона примерно столько же сколько получаю от щита, критом ясное дело больше конкретно, то есть по сути там не факт что мы с магом не умрем одновременно или что он не умрет раньше. При условии что я нападаю и нокаю его, конечно. Но это против чистых магов, конечно. Всякие соркопалы и клеромонки это ужас .. ) У меня оружие +5, на камнекожи пофиг. А то что маг кидал в файта 19го хориды...это был явно тупой маг! Я сомневаюсь что у тебя на 19м хороший рефлекс, а вот форта навернека неплохая, и нормальный маг бил бы мне кажется по рефлексу, молнии там у них какие то ![]() ЗЫ: и нормального мага ты не нокнешь, я с атакой 56 не могу. Хаст, и бегу за ним, Ки дамадж использую, тогда максимальный физ урон, и крит неплохой выходит. ЗЫЫ: та морда на оружии нифига не диспелит, а нормальный маг, как говорит Ами с прямыми руками, всегда сильнее файта. Убить такого мага ты никогда несможешь. избежать смерти может получится, но он может напасть не на здоровенького по сагрой, а на раненного, после боя...и ничего ты не сделаешь. This post has been edited by Шейн: 00:11, 16 August 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:01 |