![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Буду благодарен если какой нибудь воришка отопрет мне одну заветную дверку, дц60, если благодарности не хватит для оплаты, можно договориться
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вижу и Шейна и тебя Вал ..Эш сам догадываеться...
К чему я все это? Завязывайте весь этот балаган .... За Эшиком охота теперь ...Если пойдет тупой вырез вмешаюсь ... Вал это их терки не лезь ,а то могут влезть лишние совсем ... Моя имха : Эш прав по игре ,не прав в другом ... Шени ... продолжай верить в людей ,но не верь эльфам ,тем более изгоям ))И помни это всего лишь игра ... И зря ты через форум все это делал ...надо быть осторожнее! Я пока не вмешиваюсь ,просто гляну что из этого всего получиться ! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |