![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Буду благодарен если какой нибудь воришка отопрет мне одну заветную дверку, дц60, если благодарности не хватит для оплаты, можно договориться
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кража артефакта совершенно игровая ситуация. А собственно чего ожидал ПЕСОЧНИК ВАЛИОСТРА от вора дя еще и Рачника? Насчет альта или того, что там у вас было:
8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. Это значит, что теоретически можно выйти из игры, но надобно бы возвратиться ОБЯЗАТЕЛЬНО обратно. P.S. Шени, а ты в курсе что скупой платит дважды? Ты, надеюсь, понял о чем я? Такие услуги стоят дорого тем более для лица состоящего на государственной службе, да и исполнителей стоит выбирать понадежнее. ![]() Топик созданный тобою похож на данное милиционером в газету объявление на угон автомобиля: "Капитан милиции примет в дар угнанный по наводке автомобиль..." ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:57 |