![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заранее извиняюсь за новую тему. Хотел добавить в старую, но ее скинули в мусор.
Имхо, было бы неплохо ввести у друида хаст в полиморфе (в зверином). Толку от звериного полиморфа в бою немного (на высоких уровнях, тем более), а так - полиморф станет полноценным способом боя на средних уровнях и небольшой помощью на высоких (ну там из боя сбежать или из Шамара в Авендум, высунув язык... ![]() И логично: друид в облике волка явно должен бегать быстрее друида в облике человека. ![]() же монахи, а друид в облике того же волка не сильнее монаха, это точно. Вот такая мысль. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тут речь идет не только про друида но и про некоторые особенности сеалы.
Для примера : сегодня пошли с другом на ледяных орков(не вдаваясь в подробности файтер с щитом , и файтер с двуручным) убиваем первого орка воина я под мастерством без проблем стою и получаю 50 когда друг получает 200. На втором пробую стоять без мастерства и умираю.... Вот тоже самое и с друидом ... из за неравномерного распределение експы все наращивают урон а танки ни кого не интересуют. Почему? Експ в пати, не делиться поровну исключительно только от лвл чаров... почему фамельяры, призванные, переманенные друидом или рейнджером животные не дают нормально опыта... я качаю то или иное заклинание а оно не дает ни какого результата только из за того что експа делиться не по заслугам в бою а по нанесенному урону... С теми принципами распределения опыта что тут есть игра в пати теряет смысл каждый бежит на респ и сам его быстренько выбивает что бы ни кто не пришел ... Что касается самого дракона о котором речь завели.... Даже если он сам будет убивать 3 файтеров (что как было замечено есть под вопросом ) Вы думали как эта туша пролазит в узкий проход любой кто может убежать то просто убежит на Пвп он просто не годен... елементаль по проворнее но он слаб еще больше чем дракон...так что с вопросом что друиду что то надо поменять согласен, как и шифтеру. Я сам когдато пробовал играть друидом , это мой первый чар на сеале пока только все плохое... хорошего мало если оно вообще есть... Да кстати еще неужели 45 атаки на Сеале это так мал ??? сколько тогда много... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:46 |