![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Пеpвый уpок английского. Учительница:
- Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Сын прогpаммиста: - Я! - Hу, называй по поpядку. - Q, W, E, R, T, Y... ![]() Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете. В чате: [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чата ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Эффилион: 23:10, 14 May 2005 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
в организме проходит важное совещание органов, вобщем, весь фарш решает дальнейшую судьбу организма...
Мозг: - итак, как нам стало известно, необхадимо отключить один орган, в противном случае, исход будет летальным... тут вскакивает х*% : - а давайте отключим почки, их все-равно две... М: - нет, почки - не имеем права, они защищают нас всех от алкоголя... Х: - а давайте , тогда , отключим легкие, их же тоже целая пара.. М: - нет!!! этот вариант исключен, у кого будут еще какие-то предложения? тут опять вскакивает х*% : - а давайте.... мозг его перебивая одергивает : - ты, это сядь молча и сюди, пока тебя не спросят, а то когда ты стоишь, я вобще думать не могу!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:57 |