![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.850 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вобщем я тут новый , короче первый раз и всё такое .......
значит так есть пару вопросов на которые не смог пока найти овтетов. Много ли тута играет людей ? Где это можно посмотреть ? Есть ли уже запакованный клиент целиком , и можно ли его достать , так как покачто собрать его по кускам у меня не особо выходит. ну вобщем покачто всё... до этого из онлайн игр играл УО Линейка .... вот думаю перейти на НВН ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.850 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну как по мне для большого мира 50 человек это крафне мало .... это просто мизер..
По поводу папки - да там написано что скачать, я скачал , но есть НО. почемуто у меня не открывается папка файлов , вобщем я не знаю где взять 1.65 патч, так как на офе есть 1.66 а тута нада как я понял 1.65 про доброту людей это вы зря. Я вот немного форум почитал так в топике где человек попросил помочь ему с крафтом ему реально помогло 2 человека а на* послало 4 причем ещё и тех людей которые помочь пытались. Особенно мня понравилась фраза "нах засорять форум своими тупыми постами" , ну или чтотот тип того. Она была сказана человеку который реально помогал как мог. ну чтож я вот тоже задам тупой вопрос, надеюсь получить ответ а не посылку юзать поиск по сайту. вопрос : есть ли в сиале как таковые кланы или гильдии или ещё как , тоесть предусмотрено ли обьединение людей игрой. По тому что я прочитал есть красные синие и зелёные , зелёные типа мирные , тоесть из игрового мира выпадают сразуже . Возможно ли сделать другой какойто клан(гильдию) там полосатых чтоли ? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:06 |