![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.850 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вобщем я тут новый , короче первый раз и всё такое .......
значит так есть пару вопросов на которые не смог пока найти овтетов. Много ли тута играет людей ? Где это можно посмотреть ? Есть ли уже запакованный клиент целиком , и можно ли его достать , так как покачто собрать его по кускам у меня не особо выходит. ну вобщем покачто всё... до этого из онлайн игр играл УО Линейка .... вот думаю перейти на НВН ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sen @ 11:25, 22 August 2005) Про зелёных. ну то что я понял что их бить нельзя они никого бить не могут ... Ну какбы это безнаказанность , человека наказать другой человек не может .... Ладно поиск по форуму или оригинальную трилогию, ты осиль хоть заглавную страницу сайта. Убить зеленого можно, просто за это накладывается на тебя штраф. Тот же штраф можешь наложить и ты, если тебя убьет зеленый игрок. А "игру" ты, судя по всему, воспринимаешь как ПВП? Тогда зелеными можешь особо даже не интересоваться, тебе оно не светит, да и общаться они с тобой навряд ли будут ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:14 |