![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
была на одном форуме интересная темка, народ выкладывал скриншоты своих рабочих столов
попробуем? ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:58, 22 August 2005) Эф, что за жуть на рабочем? ![]() А вот у меня дома, две такие тети на рабочем столе лежат ![]() ![]() З. Ы. А жаль. Тети хорошие ![]() И было в то время, когда грешили люди грабежом, развратом и идолопоклонством, просили два ангела — Шамхазай и Азаель спуститься в этот мир и освятить имя Всевышнего. И облачил их Всевышний в тела, и спустились они в этот мир. Но, увидев дочерей Каиновых, ходящих с обнаженным срамом и украшающих себя подобно блудницам, совратились Шамхазай и Азаель и оставили пути Всевышнего и были грешны весьма. И увидел Шамхазай одну девицу, а имя ее Истар. И возжелал Шамхазай быть с ней. И сказала ему Истар: «Открой мне имя Божественное, произнося которое ты возносишься в иные миры, тогда буду я с тобой». И раскрыл ей Шамхазай имя Божественное. И произнесла Истар имя Божественное и вознеслась на небеса и не согрешила. И наградил ее Всевышний, и поместил Истар в созвездии Плеяд. И увидев это, взяли Шамхазай и Азаель себе жен и родили детей. И послал Мататрон, ангел Всевышнего посланца к Шамхазаю и сказал: «Всевышний уничтожит мир потопом великим». И раскаялся Шамхазай. А Азаель же занимался тканями и украшениями женскими для соблазна людей. А... и еще он научил людей воевать... ...На рабочем столе Шахмазай и Истар... ![]() This post has been edited by Эффилион: 22:12, 22 August 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:40 |