![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 11 Aug 2005 Member No.: 1.834 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добрый день, в игре не имею возможности вводить руские символы, соответственно взгрустнул когда увидел какие слова просит говорить банкир
![]() Вопросик, не затруднит ли девелоперов сделать чтоб банк реагировал и на транслит? Был бы очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 02:21, 23 August 2005) однажды когда мы ставили компы в классе одну клаву надо было почистить, с нее сняли клавиши, протерли пыль, а потом присобачили назад. Потом была запущена винда, и я набирая пароль смотрел на клавиатуру и не верил своим глазам... а потом плюнул на это гиблое дело и набрал как всегда не глядя, не ошибся..) Клавиши потом по памяти переставляли..) Так я узнал что могу набирать не глядя на клавиатуру .. ![]() А есть игрулина кака-то, хоть убей не помню как называется - учит быстрому слепому набору ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:59 |