![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 11 Aug 2005 Member No.: 1.834 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добрый день, в игре не имею возможности вводить руские символы, соответственно взгрустнул когда увидел какие слова просит говорить банкир
![]() Вопросик, не затруднит ли девелоперов сделать чтоб банк реагировал и на транслит? Был бы очень благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Угу, я тож только в слепую печатаю. Еще клавиши лишние люблю выламывать. Мне те, что с логотипом, мешали в Старкрафте контрол нажимать. Еще не люблю, когда слеш, который возле бэкспейса, ставят возле энтера только потому, что в поделках M$ путь к файлу разделяют \ , а не как у всех / . Еще у меня раскладка языка переключается Капслоком, а большие символы Шифт + Капслок.
This post has been edited by Runaway: 12:41, 23 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 11:00 |