![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тут сказано много но мнение таково ... поделем всех чаров на три групы до 10 до 20 и 40 разделение условное но все же.. убив чара своей групы где как можеш любыми средствами если есть желание...(или из старшей групы если позубам )
Когда на меня 16 аркану на голову свалился 30 клера мунк или что то такое то поверте я толь ко загрузку порога увидел... и все уже пологу потом понял что произошло такого не должно быть... А так все в пределах нормы должно быть это Сеала кому ненравиться куда ити сказли!!! P.S. у меня до 15-20 смертей от синих из них 10-12 на теретории Рачьего герцогства, ни на кого не в обиде кроме вышеупомянутого..)) а за смерти на територии Валиостра и подавно ... При Этом на моем щету два черепа 14 и 15 лвл при моем 16 так что в отличеи от некоторых (это не притензия) сказть что я есть ПК, скорее жертва, но со всем согласен все что не запрещает Администрация это честно, так что если кому что ненравиться то к ним ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:05 |