![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.850 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вобщем я тут новый , короче первый раз и всё такое .......
значит так есть пару вопросов на которые не смог пока найти овтетов. Много ли тута играет людей ? Где это можно посмотреть ? Есть ли уже запакованный клиент целиком , и можно ли его достать , так как покачто собрать его по кускам у меня не особо выходит. ну вобщем покачто всё... до этого из онлайн игр играл УО Линейка .... вот думаю перейти на НВН ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Sen, народ везде всякий есть... я вот на твои вопросы попробую ответить.
![]() По количеству народа: для НВН 50 человек - это прилично. Для примера: в людном месте пробегает 1-2 игрока в минуту. По информации: смотри раздел Основное общение: особенности Сиалы. Еще раздел Важная информация есть, там тоже много полезного. Если в НВН не играл, советую сначала прочесть мануал, который прилагается к диску с игрой. По скачиванию: сама игра слишком велика, лучше найти CD и купить (нужна сама игра и два аддона!), у нас такие продаются, видел. Затем скачать необходимое непосредственно для игры на Сиале (см. раздел Важная информация: ХАК-ПАКИ и Инструкция по подключению). По гильдиям: на Сиале действует около десяти гильдий разной направленности (есть для любых игроков, есть только для воров или только для дварфов, например). Синие и красные - это не гильдии, а враждебные фракции. Зеленые, соответственно, считаются нейтральными. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:47 |