![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Aug 2005 Member No.: 1.848 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите у кого нить еще бывало такое...
Употребил вещество в игре 2 недели назад (нектар), теперь если у сервера не запланированный рестарт, то появляется снова зависимость и побочные ефекты зависимости. Если такое не только у меня то оч прошу исправить данный баг по мере возможности. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще немного добавлю, что лично для меня самый страшный облом был не тогда, когда я понял, что зависимость теперь, что называется, "всегда со мной", а когда я обраружил, что статы можно совершенно легально поднимать до максимума без всяких наркотиков. Вот тогда у меня был приступ депресии, и я даже думал не послать ли чара фтопку.
![]() ![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:41 |