![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.853 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Захожу примерно пол часа назад в НВН! Пошол значит нечесть всякую истреблять.. первый Айс Шторм и сразу *Вас выкинуло* и без никаких лагов и затупок... а теперь вообще заити немогу.. все время: *Вас выкинуло*
Что это может быть ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 17:44, 25 August 2005) Действительно, Несс, перед там как банить надо хотя бы говорить человеку - тебя сейчас забанят. А то помню я тоже долго думал почему не могу зайти. Но ладно, у меня чаров хватает и как работает разговор с ДМами знаю... и из ДБ быстро выхожу .. ![]() ![]() "Тенелов" не имя, а прозвище. Как пользоваться с прозвищами в правилах указано. Если человек играет на нашем шарде, значит считается автоматически согласившимся с нашими правилами. Дарксет, а ты не желаешь посвятить свою жизнь случайно разжевыванию нерадивым игрокам правил шарда? Я нет. Может я тебя в следующий раз буду кидать к чарам с некорректными никами? Ты меня своими критическими замечаниями уже раздражать начинаешь потихоньку честно говоря. Можно как-нибудь тебя попросить свое мнение хоть иногда держать при себе? А то ведь есть такой пунктик по поводу "критики администарции шарда". Иногда хочется обходиться без таких "адвокатов" как ты. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:21 |