![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тут случайно узнал что появилась "гнида" которая раздевает чаров.
Так вот... если ТЫ с сети Тринити, я тебя найду, если нет.... поищем, есть время и люди которые помогут. Так что "гнида" готовся. Если б моего перса раздели я б промолчал , а так это были чары знакомого который мне много помогал... если не хочеш проблем лучьше все верни, если хочеш проблем... сам виноват. Возможно ты думаеш что это просто треп, так ты "дорогуша" ОЧЕНЬ ошибаешся, всю жизнь терпеть не мог "тварей". This post has been edited by *Kalif*: 23:34, 15 August 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проблема серьезная и требует "взрослых" решений. Насколько я знаю под НВН уже поднакопилось читерских програм, котрые позволяют делать разные прибамбасы - кастить на игроков то что положенно кастить только на себя, лазить сквозь стены, лазить по чужим эккаунтам, определять местоположение любого игрока. Это то, про что я слышал. Помню в Д2 были еще програмы, позволяющие при бартере на своей стороне оставлять не вещь а ее образ ну и соответсвенно просто забирать вещь контрагента, мапхаки всякие разные, позволяющие по карте видет скрытые и удаленные оьекты. Да много еще какой херни было. С этим конечно надо бороться, легко сказать конечно, наврядле Биоваре будут тратить время на латание всех дырок - НВН2 на подходе.
Что касаеться урода, котрому посвящен топик, то морду ему пощупать как вариант конечно можно, но умнее будет обнародовать его координаты и выпереть с шарда, а еще лучше - с НВН сообщества. Вообще списки крыс надо публиковать, народ должен знать своих героев. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |