![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тут случайно узнал что появилась "гнида" которая раздевает чаров.
Так вот... если ТЫ с сети Тринити, я тебя найду, если нет.... поищем, есть время и люди которые помогут. Так что "гнида" готовся. Если б моего перса раздели я б промолчал , а так это были чары знакомого который мне много помогал... если не хочеш проблем лучьше все верни, если хочеш проблем... сам виноват. Возможно ты думаеш что это просто треп, так ты "дорогуша" ОЧЕНЬ ошибаешся, всю жизнь терпеть не мог "тварей". This post has been edited by *Kalif*: 23:34, 15 August 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата кастить на игроков то что положенно кастить только на себя Есть такое, даже знаю у кого есть такое ![]() Цитата лазить сквозь стены Ну это вроде багоюзание... Цитата лазить по чужим эккаунтам Можно и без прог, а вот раздевать, это надо кого-то просить отключить проверку сд-кеев, потому что сд-кеи просильщика "типа" потерялись, и он хочет хотябы шмот перекинуть. Дмы таким отключанием проверки уже вроде не занимаются... Хотя же вроде и раздевали и без ДМов...Цитата определять местоположение любого игрока Кольцо песочника ![]() Ну а все остальное - бороться конечно надо. А вот списка не надо, зачем то? Многие друг-друга вообще не знают, а тем более в лицо. Может спокойно какой-то юный хацкер зайти, раздеть самого мощного чара, хоть этого хацкера никто и не видал бы раньше.... -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:33 |