![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Этот анекдот надо рассказывать в присутствии хотя бы нескольких мужиков, так как в конце их ждет сюрприз.
Открыли школу голубых. Приходит один голубой поступать, ему говорят: - Снимай штаны, нагнись. Он выполняет, и ему с размаху вгоняют в очко карандаш и спрашивают: - Что это? - Это карандаш зеленого цвета, мягкий, производства фирмы “Темп”. - Принят! Приходит следующий, тот же тест, но всаживают авторучку: - Что это? - Ручка шариковая, синего цвета, фирмы “Pilot”, наполовину исписанная. - Принят! Приходит третий кандидат, снимает штаны, нагибается, и ему с размаху всаживают…..этот, ну как его от лопаты…..... – здесь нужно спровоцировать слушающих, чтобы они подсказали. И когда кто-нибудь скажет: - Черенок, Показать на него пальцем и сказать: - Принят! Я так подколол троих, и они хором ответили “черенок”, а я им “все приняты!” - мое счастье, что я бегаю быстро. Еще один способ развлечься подсказал друг Костяныч. Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слекга покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо. Тебя спрашивают: - Что, шея болит? - Угу, - говоришь. - Продуло, наверное, - равнодушно так интересуются. - Слушайте, - спрашиваешь, - а вот если шеей хрустнуть - пройдет? В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь горову руками. В этот момент главное - резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук - как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол... Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик. Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вот это точно баян=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:17 |