![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
У меня такая проблема, есть 2 акка, а пароля я от них не знаю, как сделать чтоб не проверялся пас на биотваре? только надо без файрвола как то это решить.(вырубать каждый раз инет тоже неподходит
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:48, 27 August 2005) Мир вам! Очень интересный топик. Проблемы с рестартами как раз и связаны с незарегестрированными аккаунтами. Дата начало топика практически совпадает с датой начала роняния сервера. Очень интересно... ![]() ![]() Что бы я то, да я никогда! На самом деле мне это нужно было, т.к. Эшли отдал мне своих чаров, а пас от акков не сказал (так как у него этот пароль от ВСЕГО). И каждый раз вырубать инет мне было очень неудобно. -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:58 |