![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
У меня такая проблема, есть 2 акка, а пароля я от них не знаю, как сделать чтоб не проверялся пас на биотваре? только надо без файрвола как то это решить.(вырубать каждый раз инет тоже неподходит
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:20, 29 August 2005) Мир вам! Ты веришь в совпадения? Я в принципе не верю, но должность обязывает... Ярл, ну ты даешь, что бы я то, и вешал сервак? Да я наверно больше всех из играющих вайпа боюсь, и за всю игру, за пол года только 1 раз вещь дупанул (какая то часть катаны отличника непонятно почему раздвоилась в депозите ![]() А вот кстати, если этим занимаются несколько человек, я тут подумал, если они точно в определенное время могут повесить сервак, то так можно и вещи дупануть. ЗЫ: Ярл, ну когда нам гильдийский форум откроют? ![]() This post has been edited by Шейн: 10:26, 29 August 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:58 |