![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 11 Aug 2005 Member No.: 1.834 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Обратился с просьбой к девелоперам сделать реагирование банка на транслит, ответили что сделают, если в этом заинтересован не только я.
Решил устроить голосование, если не затруднит, выразите свое мнение. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 11 Aug 2005 Member No.: 1.834 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Вообще никак не понимаю смысл топика, у меня например на клаве нет русских букв. Русские буквы есть. Не в этом дело. В SDL плохо с русским вводом.Цитата Мдя.... а хотите переведу! РАзработчики!!! Я так за год свой комп и не настроил!!! Настройте шард под меня! Достопочтенный умник! Пожалуйста, приезжай ко мне и настрой мне мой комп чтоб он в игре набирал русские буквы! С меня - ящик пива в недельный срок после установки русских букв в игре. Для справки OS = FreeBSD 6.0-CURRENT. Переустановка ОСи неприемлима. Цитата Реалии же таковы - чтоб ввести транслетирацию на основные функции шарда, потребуются определенные затраты сил, а самое главное - времени, которого ну просто нет. Ну это плохо что такого времени нет, я искренне полагаю что это не заняло бы больше 10-15 минут, если у вас все сложнее - то конечно, не ждите семеро одного ![]() This post has been edited by yerenkow: 20:01, 30 August 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:12 |