![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Товарищи!
Что же это делается, а? Ну хорошо, лаги. Бывает! Ну хорошо, рестарты. Сервер падает, такова его незавидная участь. Но зачем же его ронять специально?! За час - седьмой рестарт. Причем, время бесперебойной работы каждый раз одинаково с точностью до минуты! Я не знаю, кто это делает, но складывается ощущение, что некто-то, зачистив респ просто таким способом "ускоряет" свою прокачку. Если я не права - ИЗВИНЯЮСЬ! Но уж больно симптоматичное поведение... Имейте совесть!!! Лично я из-за этого потеряла две "тушки". и думаю, не я одна... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе...
Вот кстати стишок по теме ![]() Про…план ![]() Если Паша курит план Значит Паша наркоман Если хлопает в ладоши Значит спидик был хороший Если Паша скушал Ешку Значит будет драть консьержку Если выпил бутират Значит будет сильно рад Если скушал Паша марок Будет множество запарок Но Пашок не наркоман Он всего лишь курит план -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:54 |