IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> А тут я заплакал!
 *Kalif*
post 01:54, 1 September 2005
Post #1

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Ranzaar
post 12:08, 1 September 2005
Post #2

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Супер..... smile.gif

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- *Kalif*   А тут я заплакал!   01:54, 1 September 2005
- - Ranzaar   Супер.....   12:08, 1 September 2005
- - asdsee   лолка )   12:29, 1 September 2005
- - Angie   Адаптируя эту хохму под украинские реалии, нужно т...   19:40, 3 September 2005
- - Isendel   В больницах изобретён новый метод анестезии - хиру...   19:42, 3 September 2005
- - Isendel   Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце...   19:49, 3 September 2005
- - Isendel   Василий Иванович, Петька и Анка убегают от белых. ...   19:51, 3 September 2005
- - Isendel   В новостях: - Правительство СССР выслало в Африку...   20:14, 3 September 2005
- - Isendel   Комментатор: Спартак вырвал очко у питерского Зени...   20:34, 3 September 2005
- - Isendel   Во время встречи Никиты Михалкова с Путиным: - Вла...   20:39, 3 September 2005
- - Гиб   Цитата(Isendel @ 21:14, 3 September 2005)...   21:29, 3 September 2005
- - Isendel   Цитата(Гиб @ 22:29, 3 September 2005)Пришел м...   10:23, 4 September 2005
- - Rigo   Идет, значит, мужик по лесу. Забрел в чащу, тишина...   13:06, 4 September 2005
- - Rigo   В род доме. Муж сидит, нервничает, сигарета за сиг...   13:40, 4 September 2005
- - Vall   Цитата(Rigo @ 14:40, 4 September 2005)В род д...   15:44, 4 September 2005
- - Rigo   Да уж..   22:03, 4 September 2005
- - Nazgul   а я то думал для анегдотов есть топик!!...   22:42, 4 September 2005
- - Life   Мужик в роддоме... ждет пока жена родит. час проше...   23:24, 4 September 2005
- - CaHe4eK   ЦитатаПришел мужик в паспортный стол и говорит: - ...   07:27, 5 September 2005
- - Рент   ПРЫКОЛЬНО ПРЫКОЛЬНО!!!!   10:00, 5 September 2005
- - Isendel   звонок в отделение милиции: -Алло это милиция? -...   17:58, 8 September 2005

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25 August 2025 - 01:03