![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем настало наше время. Обстоятельства сложились так, что мы вынуждены покинуть шард. Думаю не много людей огорчит эта новость, потому как приходилось часто слышать недовольства с свой адрес, но теперь надеюсь все про них забудут.
Может наконец-то теперь те кто нас откровенно недолюблевали смогут трезво взглянуть на всю нашу игру и признать, что все-таки мы не были такими плохими. Всякое было и пусть я не играл изгоем (хотя многие думали, что Арна мой чар), но много раз видел, что выслушивали остальные - маты, оскорбления и т.п. Мы смогли это забыть, смогут ли забыть обиды остальные? Возможно прощаемся не на всегда и мы еще сможем вернуться на шард, но пока об этом ни чего не можем знать и решили на всякий случай со всеми вами попрощаться. Сегодня шард окончательно покинут такие чары как - Aster, Амион, Дин-Дин, Вардэр, Виктор "Крест", Каин Валиор, Анирил, Анника Дианс, Алиса Дианс, Арна Дианс, Дин Дианс, Ами и многие другие... но вот на сколько покинут еще точно не известно, может на неделю, может на пару месяцев, а может и навсегда. Ниже каждый напишет от себя. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
До встречи, товарищи... Особенно красные. Жду вашего возвращения. Жду с нетерпением
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:32 |