![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны... - Ющенко снимая штаны и нагибаясь: БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 ряд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать:
-Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гардероб, купил пива. Возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел. Вдруг вспомнил, что нужна открывашка. Повернулся налево: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет Повернулся направо: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет, но знаю что у лысого в 3-ем ряду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Дай открывашку Мужик открыл пиво, возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повернулся налево: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет Повернулся направо: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет, но знаю что лысый в третьем ряду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Нет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,СУКА, ПЕЙ ПИВО!!!" -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:41 |