![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мужья, они словно кухонные комбайны - в хозяйстве нужны, но никто не знает зачем.
На безбабье и лягушка - царевна. На поверку мой друг оказался негееспособным... На чужой роток не расстегивай порток. Нам требуется девять месяцев, чтобы вылезти оттуда, а потом мужчины оставшуюся жизнь пытаются залезть обратно. Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. Настоящий мужчина должен построить тещу, посадить печень и вырастить живот. Не бывает натуралов - бывает мало водки. Не бывает некрасивых надувных женщин. Бывают слабые легкие. Не волосы красят женщину, а женщина - волосы. Не держите меня за дурака, мне больно. Не каждое мужское достоинство является достоянием. Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома. Не умеешь клеить девчонок - лепи снежных баб. Не фотогеничен только рогоносец. Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. Некоторые способны задеть за живое даже покойника. Ну хоть банан поешь при мне... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
- Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"?
- Двоих вперед и двоих назад. - А кто же тогда поведет машину? - Слон, у которого есть права категории "В". - Почему слоны ходят на пляж с теннисными ракетками? - Они надевают их на ноги, чтобы не провалиться в песок. - Почему страусы засовывают голову в песок? - Чтобы поговорить со слонами, пользующимися ракетками китайского производства. - Как узнать, что в посудной лавке находится слон? - Рядом с ней припаркован "Запорожец". - Почему слоны не пользуются компьютерами? - Они мышей боятся. - Какая разница между африканским и индийским слонами? - 3000 км. - Что используют слоны в качестве вибромассажера? - Пигмеев-эпилептиков. - Для чего уткам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящие ветки. - А для чего слонам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящих уток. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 22:02 |