![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 4 Sep 2005 Member No.: 1.890 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А члены клана что-то имеют от того, что в нем состоят?
И что надо для того, чтоб создать клан? И если есть , то какие плюшки получаеть клан? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 15:21, 8 September 2005) Ты жадный и завистливый джунгарик, поэтому у тебя такое мнение. ![]() Плюшка каждой гильдии уникальна по своему. Помню появились порталы у магов и в расцвет Лиги Теней, все истошно кричали, что их гадская ясновидящая и порталы вносят дисбаланс в игру, тоже было с эдельвейскими плюхами... C улыбкой вспоминаю сказки о летающих по шарду песочниках. ![]() ![]() Да-да, я согласен, и ничего против их не имею, я лишь выразил свое мнение по поводу 2х гильдий изгоев (я ничего против не имею) но их цели мне неизвестны, и непонятны, потому я так и сказал, а зависливым не обзывайся. -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:56 |