![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Я уже давно играю и периодически находил всякую дребедень которую нельзя использовать как обычно вроде орудия брони т.д. и их состовляющих.
![]() Желательно конечно что бы это небыл обычный фаел ![]() ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:46, 8 September 2005) Мое мнение, и так все у нас тут "особо ударенные по голове" - вместо того чтоб жить обычной человеческой жизнью - играем сутками напролет. А мне нравится сидеть в НВН часами напролет,форум\НВН/форум/НВН\форум/нвн и так постоянно,развечто учеба мешает или еще что то ![]() Но я себя ударенным несчитаю,хотя каждый из нас имеет какието свои [COLOR=purple]"плюшки" в голове,но все же ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:39 |