![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж....
![]() ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aicenval @ 17:07, 20 September 2005) Не обижайся. Дилир был неправ квестом, а ты матом. Вместо "ты охерел? тебе на сиале не жить!" можно было и нормально сказать. + Ты и вправду изгой, что синим мешает тебя мочить, а уж тем более всего лишь дизармить?? А есле подумать с другой стороны ? Вот ты к примеру,сидиш один одиньохонький на Сиале,тебе скучно,ты смотриш в список игроков ,а все тебе рожи корчат.Решаеш ты посидеть в аське,и тут прибегай злосный квестовик,чистареальный пацан и дизармит тебя,как бы ты поступил ? Сказал бы ой дяденька,как мне поравилось,а можете еще повторить ? Только я скимитаров накуплю,мне тааак поравилось. Я думаю у меня былабы такая же реакция как и у нуба.А еще и действительно или заказал бы тебя или убил бы синим,есле бы был.За то знал бы как приходить внаглую в Инсанну и дизармить,фиг бы ты пришел есле бы был еще кто то ... Бхимма к примеру...он бы из тебя катлетку сделал зафаршерованную в жуке,и приподнёс бы как коронное блюдо етому нубасу ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:57 |