![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак, хочу обьявить о полном роспуске Ордена Света после вчерашнего собрания, Единогласно было решено распустить полностью состав за ненадоностью. У нас есть последняя просьба к ДМам, измените пожалуйста название новой гильдии с новыми людьми. С уважением Март Кросс.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:33, 20 September 2005) Песочники не сровняться с ОС. Раньше это было БРАТСТВО! Друзей и сподвижников... , я рад что застал тот момент... Идея ОС была глубже и правильнее... они были ВЫШЕ войн... они были против ТВАРЕЙ И ОТМОРОЗКОВ... Если так подумать то ОС должны были быть в союзе с Черными Инквизиторами... Ведь отморозков среди красных тоже хватает. Орден и был БРАТСТВОМ. И цель у него действительно была борьба с уродами. Только некоторые стали его втравливать сперва в гильдийские войны (с Лигой и Слугами), а после вайпа и со всеми красными. Иметь черепок Воина Света было престижно. А теперь к чему эти разговоры о помощи нам в борьбе с отморозками, если вместо помощи все только мешали?! -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 10:43 |