![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
На всех серверах NwN'a борятся с дизбалансом, так вот прошу зделать возможным зделать прокачку вора до 40 лвла, тобишь зделать локацию типо ХС тока с живыми и без природного трусинга, допустим с какимнибуть Проклетыми, но с 105 спотом примерно. Тем самым убрать это Дизбаланс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как уже не однократно было доказано, вопрос баланса решают исключительно прямые руки!!! а если говорить про воров, то для меня, например, хороший пример(если кто помнит) - Майло...вор, если мне не изменяет память левла 13, прокачанный на трап, который и 30 клал ловушками...знатный был хлопец...иногда правда перебарщивал со своей страстью к ловушкам, но все ж у меня о нем остались приятные воспоминания...напряженку в игру добавлял
![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:45 |