![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
По мне, так он выдохся уже довольно давно, но, несмотря ни на что, я еще надеюсь, что последние 2 книги (которые еще на русский не переведены) трилогии Хантер'c Блэйдс окажутся интересными. Тысяча Орков конечно АцТоЙ!, но все же там есть не така уж и плоха завязка. Жаль только, в конце.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 17:09, 22 September 2005) Я В ШОКЕ! Андрю нортон! Это та что еще из легенды о короле Артуре украла идею стульчака - перебросичка в мир соответсвующий живущему? Я ее в 90-х в начале еще читавл впервые:) Кстаи класснро, и фентези там не скажешь, и лазеров - бог миловал ![]() При чем тут украла? Этот камень действительно существует, и по легенде действует на людей таким образом, как описано в ее книге... Это все равно, что сказать - Лукьяненко украл идею Москвы у Долгорукова ![]() И Колдовской мир - это супер. Кстати, первая книга фентези, которую я прочла - даже до Толкина добралась позже ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:26 |