![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак, хочу обьявить о полном роспуске Ордена Света после вчерашнего собрания, Единогласно было решено распустить полностью состав за ненадоностью. У нас есть последняя просьба к ДМам, измените пожалуйста название новой гильдии с новыми людьми. С уважением Март Кросс.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:18, 24 September 2005) хех... , Орден Света не по идеи не должен был противостоять Инсане. А на счет "багаюзеров" и прочего... Было... не кто и не спорит... но они хоть дрались. А ты Тери не смеши... после того как ты делал резкил красному я б на месте Песочников и Инквизиторов пустил бы тебя по кругу в каждой тюрьме по разику... Песочники следят за порядком,так называемая ковалерия. А я и побывал в тюрьмах,только 1 раз умер в Инсановской,когда меня хотели переманить на сторону Инсанны.А резкил - ето не твои проблемы,тут я сам разберусб и без твоей помощи.Знаеш Калиф,есть такая ооочень умная пословица , проверенная народом, тысячилетиями "Неимей 100 рублей,а имей 100 друзей" понял к чему я ето сказал? А по кругу можно пустить каждого,я на Сиале невидал идеально праведного человека, который бы за всю свою жизнь на Сиале несделал бы плохого.Так вот Есле очень захотеть,приложить усилия,все обговорить,то ОС станет обратно на ноги,и поверь мне,там будут отличные люди,а насчет главы,глава,он ведь как президент,только подписывает приказы,марионетка другими словами,все решает коллектив,а глава "ухваляє" решение.То что у Марта что то несложилось ето одно,а то что можно сделать лучше,ето совсем другое и поверь мне будет куда не хуже чем было ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 10:31 |