![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:12, 25 September 2005) \\Я читаю, и не понимаю - как тут вообще можно играть? С обеих сторон пришли доводы которые нельзя опровергнуть... Это я насчет билдов. Что самое интересное, для ПВП народ берет либо магов, либо веапон мастеров на косу. Причем оба эти билда, я в этом уверен, на Сиале знает каждый игрок. И хоть раз, пусть и не на Сиале - а дома, в тестовом модуле делал либо файта-веапонмастера на косу, либо мага - и прикидывал что да как. Какое тут может быть ПВП - если есть четко ограниченные классы и билды которые могут учавствовать в бойне - клеромонки, маги/колдуны с добавлением монаха и пала, танки-веапон мастеры с косой. Это по моему подсчету те кто реально что-то могут сделать друг-другу без читерства (банки при загрузке локаций, убегание под санями - я подрузомеваю только чистый бой до последнего, понятно что такого не бывает). Еще сюда можно включить вора - но на примере Густова, мне показали что магу не обязательно видеть вора - хватит меча с трусом - тот сам его найдет. Для воина вор впринципе создает проблему - но очень недолго. До первого крита. Вопрос такой - какое может быть ПВП - если четко видно кем ты должен для него стать. Без перечисленных выше билдов твоим ПВП никого не напугаешь кроме ньюбов. Что деать тем кто играет за другие классы и делает другие билды? Что они могут противопоставить в ПВП?! И последнее.... Я уже умер от изгоев 21 раз - в 19ый раз пытаюсь набить 12 уровень. Особое спасибо Стиву Дарку\Смиту Вайту - один и тот же чел персы разные с двух сторон. Убив меня изгоем 24 - и умерев от руки Максимуса (Максимус спасибо огромное) - он зашел синим чаром и забрал ту медь, которую у меня забрал его красный чар, а у красного чара Максимус. Вопрос - что делать с такими хитрожопыми ублюдками? Которые все время шифруються, и никак не могут выбрать себе сторону? И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию.. Если нужна предварительная беседа я согласен - просто устал от ПВП.. Очень... Вот вам еще один взгляд на джентельменское ПВП. Ты на Макса негони,нету у него красного чара,убить он мог тебя только по причине,просто он бы неубивал,ты уж мне поверь,завалил ты значит кого то , вот он и помстился за того нуба которогы ты завалил !Так или иначе,по другому быть неможет ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:01 |