![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Встретились 2 друга, один смотрит а у второго дома чудо из чудес.... на столе стоит маленький тенесный корт, там играют в тенис маленькие человечки, маленькие человечки сидят на маленьких трибунах, ну и так далее. один из друзей изумляется:
-Вот это так чудо, где взял?!?! -да вот, нашел лампу волшебную! -а можно я хоть одно желание загадаю?! -Да мне не жалко, забирай ее и загадывай! тот взял лампу и решил загадать чтобы на него с неба Баксы сыпались! Выходит на улицу, а там ему на голову сыпится куча Факсов Canon, Panasonic и так далее, тот в шоке, ели уцелел, забегает к другу и кричит: -что же это такое, у тя че Джин глухой или как? -а ты что и вправду думал, что я себе заказал 30см ТЕНИС? ============================================== Мужик просыпается утром после тяжелой пьянки. Встаёт с кровати, подходит к окну, раздвигает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем. Потом идет на кухню, открывает холодильник, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает, выпивает стакан водки. Бутылку ставит в холодильник, стакан - в мойку. Идет в комнату, закрывает шторы, накрывает попугая покрывалом и ложится в постель дальше спать. Из клетки раздаётся: - Ох-х-х-у-у-у-е-е-н-н-о длинный день! =============================================== Спорят американец,немец и русский кто из них круче напивался: Американец:-Как то просыпаюсь,смотрю-дом мой спускаюсь в гараж-гараж-мой.Смотрю-машина не моя!!!Так нажрался что на чужой приехал!!!! Немец:-Как то просыпаюсь я в кровати ,передо мной жена спит,ну,поворачиваюсь на другой бок...Любовница!!!!Так напился что обоих уломал! Русский:-как то проыпаюсь я голый на мусорнике.Х*й стоит-что мачта.На нём сидит ворона и клюёт мне яйца.А у меня такой сушняк,что я даже КЫШ сказать не могу!!!..... =============================================== 1 января мужик просыпается с похмелья. Кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет: - Ша-арик... Ша-а-арик... Подбегает пес, лижется. Мужик на него дыхнул и из последних сил: - Ищи! -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
ОН
Он не похож на других. Он и не стремится быть похожим. Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык. Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл - это движение вперед. Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним. Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение. Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно представить. Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд. Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого. Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет. От него зависит всё. От него зависят все. Он делает дорогу проходимой. Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый, разпиздяй, алкоголик, подонок и хамло в кирзовых сапогах.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:00 |