![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как я понял участь Ордена Света решили старые создатели....НЕ совсем красиво по отношению к новым членам ордена... Создание Ордена лежит на Вас и Дмах ..Всем наше почтение.. Но могли бы передать его в Руки молодых членов гильдии, а не разваливать , а если мешает устав Ордена - так дать его переделать ... Время идет, миняеться Сиала, меняються люди и т.д.
Вам не нужен ОС, а может он нужен игрокам.. МЫ ( Аль Феараны ) хотим Возродить ОС в новом облике.... Теперь это будет исключительно боевой Орден, а не как Вы говорите - орден для РП.... Если Старых Создателей не устаивает что-то, то пусть напишут... Главой Станет один из Аль Феаранов... Название поменять не проблема если это для Вас так принципиально.... Убидительно прошу писать по теме и делать существенные замечание, а не флудить. Устав и цели Ордена появяться на днях... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:10, 28 September 2005) \\Качаюсь я на обурах, прибегает какой-то Аль Феран - начинает в меня 13 левела кидать страх - с 5 попытки (он для меня невозможный) - у него это получаеться. Я пишу *Зачем?* - в ответ тишина. На меня накастовываеться импр. инвиз. и я убегаю от обуров невидимый. Аль Феран кастует на себя кислотный щит, и выходит из игры... У меня немая сцена. Потом до меня дошло, что так он себя от меня (я напомню, 13) обезопасил. При этом он не сказал не слова, и даже не предупердил. Вопрос такой, что я мог ему сделать, зачем мне было на него нападать и самый главный - нельзя что ли, было все объяснить? Меня такой глава Ордена не устраивает, пусть он даже будет трижды Герой Советской Сиалы. Это мое имхо. Если ты не заметил, то ты обура до вел до присмерти!!! Мне было интересно с какой попытки вылетит 1ка... на стах Поставил тебя в старх, и добил обура... Ты считаеш, что мне принципиально получить с обура 1ку экспы? ЗЫ Тем более я написал тебе СОРРИ когда убегал или не так было? This post has been edited by Aron: 13:19, 28 September 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:20 |