![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Интересная тема , хех
![]() Каков ты в игре такой ты и в жизни. Я бы сказал так. Джентельменское ПвП - это когда играеш с людьми и и играеш как человек достойно. Не важно кто красный или синий. убив противника, не тащиш его тело подальше, чтоб его не могли реснуть или если он выйдет сам не убиваеш его снова. Хотя о некоторых людях я бы сказал что для них рес/кил пошел бы на пользу. Мне например было приятно поговорить с тем кто меня как то убил а потом реснул и вернул мои вещи. Конечно не приятно опыта потерять но перестаеш считать что вокруг все ко3лы. я бы сказал еще полно правил джентельменского ПвП, да меня не поймет народ, и так уж щя гавканья видать не оберешся P.S. Извеняюсь если задел кого за живое -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:51 |