![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 16 Jul 2005 Member No.: 1.783 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Уважаемая Администрация, разьясните пожалуйста такой вопрос по поваду нанесения на оружие Mordenkainen's Disjunction'a, этот спэлл который даеца магам, наносят на оружие и каждый раз когда таким оружием любого кастера ударить снимаеца обсалютно весь обкаст, нет не ДЦ не от лвла кастера, сбиваеца весь обкаст нафиг. Раньше из серебра делали ХА на оружие паладиновский спэлл, его запретили но Морда тожже самое творит один в один. Я считаю это вообще беспридел, ведь каковы шансы у любого кастера выжить в бою когда одним косанием он без обкаста. И теперь Паллы не кому не нужны сделал себе такое оружие и ты крутой палл.
Некажеться что этот фит надо так же исключить как было с ХА на оружие. This post has been edited by z-Zero: 21:44, 27 September 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(z-Zero @ 12:49, 29 September 2005) Единствненная здравая идея.... Воинам и так сделали Сагру что бы усилить их класс а с мордой на оружие они вообще непобедим и им на всех ложить.... Что говорить если 3 кастера не могут завалить одного Воина с мордой на оружие....1.5к хп и полный диспел делают его почти неуязвимыми.... Тут либо морда дожна диспелить со спасом на ДЦ либо вообще ее не должно быть. Иначе это ЛОЛ.... ![]() Потому как ети три клерокастера не закачаны на пробивание спелов они клеро файтеры и не разу не попробовали даже Харм кастануть......одно могу сказать учитесь играть.....равняйте руки....когда я с Александром аль феараном ето какраз когда у меня топор с мордой появился он один меня положить почти умудрялся...... З.Ы. криворукие создания создали етот топик ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:30 |