![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Второй раз после рестарта попадаю на порог. Метки смерти на мне нет. Что за глюки - не пойму, причем первый раз я зашел в таверну (нопвп), вышел, зашол позже и оказался в Пороге. Второй раз я был в кузнице Подсолнухов, зашол - та же история. После того как меня реснули - череп выдал, что я самоубийца. Причем и в тот и в другой раз я был абсолютно здоровый, такчто смерть от временных хитов отбрасываю.
Имя: Колдерик Акк: BaCe4eK -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Играю контактником. Заметила, что если рестарт во время боя и тебя уже чуток покусали, то после рестарт Порог стопроцентов. Три раза уже так летала после рестарта. Пишет 511 дамажа при количестве жизней всего 86 ... До рестарта метки смети нет, после рестарта принудительное убиение и метка есть, соответственно опыт снимается .... Из-за этого с 12 уровня никак вылезти не могу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:44 |