![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Встретились 2 друга, один смотрит а у второго дома чудо из чудес.... на столе стоит маленький тенесный корт, там играют в тенис маленькие человечки, маленькие человечки сидят на маленьких трибунах, ну и так далее. один из друзей изумляется:
-Вот это так чудо, где взял?!?! -да вот, нашел лампу волшебную! -а можно я хоть одно желание загадаю?! -Да мне не жалко, забирай ее и загадывай! тот взял лампу и решил загадать чтобы на него с неба Баксы сыпались! Выходит на улицу, а там ему на голову сыпится куча Факсов Canon, Panasonic и так далее, тот в шоке, ели уцелел, забегает к другу и кричит: -что же это такое, у тя че Джин глухой или как? -а ты что и вправду думал, что я себе заказал 30см ТЕНИС? ============================================== Мужик просыпается утром после тяжелой пьянки. Встаёт с кровати, подходит к окну, раздвигает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем. Потом идет на кухню, открывает холодильник, достаёт бутылку, берёт стакан, наливает, выпивает стакан водки. Бутылку ставит в холодильник, стакан - в мойку. Идет в комнату, закрывает шторы, накрывает попугая покрывалом и ложится в постель дальше спать. Из клетки раздаётся: - Ох-х-х-у-у-у-е-е-н-н-о длинный день! =============================================== Спорят американец,немец и русский кто из них круче напивался: Американец:-Как то просыпаюсь,смотрю-дом мой спускаюсь в гараж-гараж-мой.Смотрю-машина не моя!!!Так нажрался что на чужой приехал!!!! Немец:-Как то просыпаюсь я в кровати ,передо мной жена спит,ну,поворачиваюсь на другой бок...Любовница!!!!Так напился что обоих уломал! Русский:-как то проыпаюсь я голый на мусорнике.Х*й стоит-что мачта.На нём сидит ворона и клюёт мне яйца.А у меня такой сушняк,что я даже КЫШ сказать не могу!!!..... =============================================== 1 января мужик просыпается с похмелья. Кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет: - Ша-арик... Ша-а-арик... Подбегает пес, лижется. Мужик на него дыхнул и из последних сил: - Ищи! -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хехе
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:02 |