![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
На всех серверах NwN'a борятся с дизбалансом, так вот прошу зделать возможным зделать прокачку вора до 40 лвла, тобишь зделать локацию типо ХС тока с живыми и без природного трусинга, допустим с какимнибуть Проклетыми, но с 105 спотом примерно. Тем самым убрать это Дизбаланс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну. вставлю и свои 5 копеек. Дело в том, что даже если я могу увидеть вора, я включаю обнаружение, в меня влетают 2 сника, перехайд, я включаю обнаружение, влетают 2 сника, понимаю что так не пойдет, отбегаю подальше чтоб сникнуть не успел, вижу, бегу бить...ну тут хорошо если ударил до того как он перехайдился, и началось все сначала. + к этому я хочу сказать что все зависит от лагов, и лаги на стороне вора, автоматический чек практически не кидается в лагах, да и такой тоже не быстр скажем.
+ Густов, согласись, что только антивор оденется на листен\спот, когда ему нужно еще очччень многое другое и поважнее, тоесть будь вещь хоть +50 я бы ее не одел ибо смотри выше ![]() Подведу итог, убить вора контактником очень сложно, либо магом либо клерокастером. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:47 |