IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Просто повеселились
 Толай ''Горн''
post 10:16, 2 October 2005
Post #1

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 1.902

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Орк

\\ Эм, доброе утро...
Вчера помимо захвата регалий, было проведено еще одно мероприятие спровоцированное целой плеядой игроков.

Началось все с того что одна маленькая пати, стала вдруг бессовестно быстро расти, и в итоге в нее набилось около 20-25 игроков (могу ошибаться, может и больше), и все от не чего делать что-то предлагали.
Неуверен кто выдвинул идею первым (посему не буду говорить что я smile.gif), но прозвучала мысль собраться всей пати (25! человек) в одной локации.
Местом сбора стала Равнина Авендума:

К сожалению подошли не все, а только те кто был в непосредственной близости от искомой Равнины. Народ начал красиво строиться и фотографироваться (увы я в это время плыл из Шамара и не успел это застать, пусть те у кого есть скрины их выложат).
Это не могли не заметить ДМы которые на скрине видны в образе Патруля Бездушных егерей.

Пока они стояли в сторонке народ предлагал разные идеи:

Разумееться - войной на Валиостр biggrin.gif . Но поскольку подошли не все мы решили посидеть и дождаться остальных:

Санфал "Тень" не смог удержаться и начал приставать к Егерям с просьбой идти куда подальше и не мешать людям отдыхать. Вскоре к нему присоеденилась гоп-компания smile.gif и Егерей окружило плотное кольцо приключенцев:

На Егерей начали давить - особенно усердствовала в этом Мина Таналь, после минут 10 склок и угроз со стороны приключенцев - Егеря посадили Мину в Серые Камни.
Зря.
Народ взбунтовался. Полетели крики и объявления спасите Мину. Несколько человек побежало в Форт Авендума, дабы взять его штурмом.

И тут рестарт smile.gif
После рестарта все опять сбились в пати (просто всем синим кидали приглашение smile.gif)... И понеслось.
Но не тут то было песочники не дремали, и в итоге все самые ярые учасники погрома оказались в Комнате для Задушевных бесед.
Песочников долго не было, и мы развлекались как могли. Я от нечего делать встал лицом к стенке клетки - как вдруг сервер залагало и я оказался за переделами клетки smile.gif
Вобщем жаль песочников - Санфал и я шутить не любим:

Когда ДМы вернулись - взбунтовалась Мина (меня к этому времени засунули обратно) и в упор растреляла песочника.
Немая сцена.
У Мины сразу же отобрали лук а нас "смутили", чтобы мы не могли двигаться:

После этого в комнату вбежало куча песочников:

И начались разборки:

Ха.. А говорят песочники злые - добрейшей души сушества - всего-то за наш бунт были вынесены следующие приговоры, Мину за убийство песочника (а про нас с Санфалом даже и не вспомнили smile.gif) - приговариваеться к смертной казни (Мина громко матюгаеться smile.gif), а всю остальную бригаду на рудники (крики за что падонки? я еще так молод!!! и реплика Санфала: кто позаботиться о моей бабушке?! шучу=)).
Вобщем вот они рудники, и нет выхода и все плохо:

Потом появился охранник рудника и всем выдал по норме железной руды - мне 70, гад. Сначала никто и не думал собирать, но потом поняли что никто нас просто так не выпустит, и каждый, как выразился Эмил Моранор: засунул свою гордость куда подальше ©, и начал собирать руду:

Пока мы ее собирали наши друзья по собственной воле!!!! спустились к нам, их тоже запрягли копать...
В итоге в руднике к 12 часам ночи остались я Толай "Горн", Санфал "Тень", и Кефа "Тотенкампф".
Я остался по причине написания железной рудой слова "Козел", Санфал за компанию а Кефа отрабатывал тот оброк который дал ему охранник.
К сожалению мое время закончилось и я так не отработав свою норму вышел.

Собственно вот и все.
Жаль не сбереглось скрина со словом "Козел" - но Санфал говорил что успел его заскринить=). Если ему ни трудно пусть выложит.

И народ, у кого есть чего добавить из скринов или описания к этой истории кидайте в этот топик.
Вобщем всем спасибо, мне очень понравилось smile.gif

This post has been edited by Толай ''Горн'': 11:11, 2 October 2005

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 *Kalif*
post 19:16, 2 October 2005
Post #2

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Авинирус @ 14:29, 2 October 2005)
Тото я смотрю всякие гвардейцы и королевские песочники в онлайне biggrin.gif У меня вчера ночью была другая веселуха : от матки жуков словил стан и помер,одил клерик отнес мое тело и реснул каково же мое было удивление когда я появился не там где ресали а через пол локи прямо на респе матки причем я был в положении сидя(в доме любви сидел на лавочке) все попытки скастовать инвиз провалились я снова ловлю стан и на жуки меня снова сьедают,клерик прибежал меня спасать тоже ловит стан и идет за мной на порог.Я выхожу через теней,оказываюсь на арене(мое тело туда занесла Алина) бегу дальше на жуков ребут снова фуга(треклятая метка смерти mad.gif )... Ночка выдалась на славу unsure.gif

Ночью надо спать! biggrin.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Толай ''Горн''   Просто повеселились   10:16, 2 October 2005
- - Bjatta   Цитата(Толай ''Горн'' @ 11:16...   11:05, 2 October 2005
- - Толай ''Горн''   Цитата(Bjatta @ 12:05, 2 October 2005)Явно ва...   11:12, 2 October 2005
- - Ромил Да Маур   Хых, я вчера не заскринил Зато первым собрал все ...   13:23, 2 October 2005
- - Авинирус   Тото я смотрю всякие гвардейцы и королевские песоч...   13:29, 2 October 2005
- - Angie   Очень сознательные граждане Валиостра вы, однако -...   15:00, 2 October 2005
- - *Kalif*   Цитата(Авинирус @ 14:29, 2 October 2005)Тото ...   19:16, 2 October 2005
- - Kefa   *Ха.. А говорят песочники злые - добрейшей души су...   21:36, 2 October 2005
- - SunFall "Cursed"   На самом деле все супер было Особенно Когда Тол...   22:28, 2 October 2005
- - Milmar Kel   Мой креестиик! )))) благо, что вернули )   23:03, 2 October 2005
- - Kefa   Если брать впечатления вобщем, то да, повесилились...   23:05, 2 October 2005
- - Ромил Да Маур   Угу, и ДМам спасибо:) Интересно вышло:) Цитатазам...   07:20, 3 October 2005
- - Dark_Leopard   Даа... классно вы повеселились:) жаль меня тогда н...   08:10, 3 October 2005
- - Fatum   Цитата(Dark_Leopard @ 06:10, 3 October 2005)Д...   13:37, 3 October 2005
- - Runaway   Цитата(Angie @ 16:00, 2 October 2005)Очень со...   14:44, 3 October 2005
- - Dilir Torn   Цитата(Авинирус @ 14:29, 2 October 2005)я был...   11:12, 6 October 2005

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 10:46