![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору
Я крался к Бобруйску, был сильный мороз Гляжу, поднимаются медленно в гору Жывотные, стройной толпой средь берез И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Жывотных по жопам пинал мужичек Наверно Апач ,а быть может Адольфыч Хотя, пригляделся? какой то сморчек? - ХуRсе, брателло! - "Пойди, выпей йаду!" - О! Жжош нипадецки, как я погляжу! Откуда скотинка? - "Из флейма ребяты; Отец посылает, а я отвожу". (В лесу кто-то громко кричал на албанском.) - А что там отец, он элита ЖЖ? "Какая элита? Живет в Мухосранске А я заэбался хуRрить уже?" - Так вон оно что! А как звать? - "Первонахом". - А кой тебе годик? - "Шестой беспесды" "В Бобруйск!!" - крикнул он и поставив всех раком, Степенно взял в руки правленья бразды -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С какова ты горада, киса моя,
куда навострила свои полозьЯ? "В Бобруйск, моя радость, где аффтары жгут, где учат албанский за десять минут, где готы гламурные курят траву, где время проходит, как сон наяву". О киса, я инфой твоей упоён, возьми меня, киса, в Бобруйский раён! Я буду албанский прилежно учить, жывотных твоих в зоопарке лечить. "Ты аффтар-м*дак, креатифф твой г*вно, с тобой не пошла бы я даже в кино! Хорошего йаду купи на eBay и йадом себя моментально убей!" Заскринив свой коммент и гнев проглотив, я в стареньком компе сотру креатифф, пойду и повешусь на первом суку. Прощай, моя киса! Ку-ку! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:54 |