![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В новой версии Сиалы обнаружены недоработки касательно эффектов *зеленых* игроков. Их нет на данный момент... Поэтому по возможностистарайтесь каким-нибудь образом избежать агрессивных действий по отношению к потенцеальным зеленым игрокам.
Для информации. Отныне эффект прозрачного зеленого свечения перенесен на заклинание *свобода движения*. Соответственно эффект зеленого круга под ногами получат *зеленые* игроки. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Кстати, вопрос по теме: почему "красные" светятся красным, а "синие"(или "белые" накрайняк) светятся зеленым? Есть предложение сделать исходящий свет от "свободы движения" синим(ну потому что белым мне кажется видно не будет)... -Эээ.. а что это вот тут у вас продается? -Черная смородина. -А почему она красная? -Потому что зеленая. А если чесно, нафиг здались те шлейфы и все остальное. Чем меньше эффектов тем лучше. Движок НВН - это такая вещь, которая из-за этих самых эффектов и свечений очень часто вылетает. Вот один раз передо мной изгой из инвиза выскочил, и у меня крит эррор приключился. Так и помер. Когда с клериками качаешься часто из-за их фейворов вылетает. Нужно эти свечения вообще снять, а зеленых, если можно, зделать нехостайлами для обоих фракций. Чтобы по ошибке не валили. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:33 |