![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, друзья...
Риго уходит от вас! Знали меня не многие, однакож знали. Незнаю кто какого мнения обо мне, если хотите сказать мне ето то говорите скорей туть... Хатю особа попрощаца со фсеми Инсанновцами! И еще с некотарыми Валиостровцами! Пака-пака!... Не надо думать что ето решение я принял с бухты-барахты, я фсё долго и тщательно абдумывал! И надумал... Воть... Вот такие пироги... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ошень понял что ты ща сказал, но за душу берет!
![]() Я тут песенку вспомнил одну... Не в тему, зато веселенькая! Что такое кролик? Это заяц. Заяц, но особенный, домашний. Жить не может кролик без домашнего комфорта, Обожает падла борщ вчерашний. Кролик в небе - это мираж Так подумал весь экипаж Штурман хвостик потрогать хотел - "Боинг" не долетел.. Что такое кролик - это уши. Уши, как у старого чекиста. Метр на метр двадцать, опаленные как знамя, Правым по утрам ботинки чистит. Что такое кролик - это зубки Рельс перегрызающие сразу... Только рельс увидит - чуть подсолит и как хряпнет, Сколько поездов сгубил, зараза. Что такое кролик - это шкурка. Шкура, сволочь, падла, гад ползучий... В темном переулке ты с ним лучше не встречайся- Носит револьвер на всякий случай. Что такое буйвол - тоже кролик Только с волосатым ногами Очень жирный и скорей всего женатый - А иначе почему с рогами?.. This post has been edited by Rigo: 10:45, 7 October 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 18:32 |