![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Сегодня возращаясь от скелетов на равнине авендума, я увидел около ворот нуба лвла 4 и как изгои над ним стебаются...Он стоял при смерти оглушенный, я подбежал спасти мелкого, а меня тоже оглушили, маленький убежал, а меня убили...
прошу помочь кто чем может... Имена изгоев незапомнил... Мое имя героя Мард 'Грешная душа' -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Во-первых, насколько я помню, взывать о помощи можно только начиная с 5-го уровня персонажа. Во-вторых, на будущее совет: запоминай(записывай) имена персонажей которые тебя убили чтоб впредь им это с рук не сошло, самый оптимальный вариант - найти свой череп в трупе на котором будет видно кто и где тебя убил, по таким "горячим следам" я могу в принципе принести потом череп обидчика (если тебя такой вариант утешит).
-------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:05 |