![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не находят ли уважаемые разработчики и игроки, что наличие трех ясновидящих (осведомителей посочников) у Валиостра, вносит в игру дисбаланс сил. Особенно сильно - "общественная" ясновидящая, которая предлагает свои услуги за деньги. Ни в деньгах ни в кольцах в Валиостре недостатка не испытывают. Заканчивается это ежедневным вырезанием красных не зависимо от левела. Не расскажете ли, что можно сделать в случае, когда нет ни одной ноПвП локации, а к тебе бежит партия "карателей"? Такое положение продолжается уже довольно давно.
Модераторов прошу удалять посты с обвинениями в "нытье". -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
По поводу Эльвавиии - я заехал в клуб в тот момент, когда Вал только собрался стырить регалии и наблюдал весь процесс непосредственно своими глазами. Если-б у Эльвавии был баг со скоростью - думаеш ты ушел-бы садясь на жопу через каждые 2 шага от того что банка дисциплины спала?.. Тебя (как и Янга) спасло только то, что жутко лагало и когда он на своей РОДНОЙ монковской скорости и под кастом который называется "Хаст" (не повериш, но у клера есть такой закл) тебя обгонял, нажимал кнок - и ты вдруг оказывался опять впереди с флагом из-за лагов.
2Калиф: по поводу твоей Уризели будет еще дооолгий разговор, но не сейчас, чуть позже... 2Вал: может вы забыли как я качался на орках а ты своим (теперь уже тогдашним) 38-лвлом вместе с Аникой (которая 39-го) ВДВОЕМ пришли меня убивать, такого злого и страшного 32-го лвла маньяка. Когда я в санкте смог убежать на логу гоблинов, поспал там и побежал в форт "Кукушка" где один подозрительный тип мне поведал что вы сейчас на локе гоблинов и ТЫ САМ мне написал что вы меня детектите другим чаром (бедная Инсанна, нет у них видите-ли доступа к гадалке). После этого вы меня словили, и выдержав все дождики я с 40-ка хитами выкинул спелрез на ПВС от Ааники, похилился и убежал - этого ваша "нежная" душа вынести не смогла. И когда я словил тебя на холд в Храд Спайне (ты тогда все-еще был для меня "импосыбл" насколько я помню) ты альтанулся, при этом заверяя Сента что тебя выкинуло (почему тебя не выкидывало предыдущие 10 минут когда ты за мной гонялся??). Вот только когда Эльвавия тебя словила на 1 в холд как и я - ты опять альтанулся, но насколько я понял, Ярл оказался не таким легковерующим как Сент и все-таки срезал тебе 2 лвла. Мне просто надоело слушать этот бред про "благородных Инсанновцев" и "нюбокиллеров Валиостровцев", ведь никто в том посте не удосужился написать что Эльвавия не прибежала в Инсанну чтоб спецом кильнуть того нюба 6-го лвла, а наверняка сам нюб просто влез в локу где проходило ПвП с Валом и ему подобными. Вобщем, ИМХО. -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:46 |