IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Вход и таймаут
 McArcher
post 21:11, 8 October 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.018

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

После падения или рестарта сервера (не знаю что именно было), захожу на сервер (минуту назад это было), згаружаюсь, появляюсь в том месте где был ранее, начинаю мочить скелетиков и бац.... через секунд 15-20 вылетает черный экран и табличка "таймаут"... и теерь нельзя зайти на сервер из-за правила трёх минут (пишет что меня забанили). меня же замочат пока меня нет... что это за идиотыские глюки сервера или вообще что это такое???

такое уже не первый раз.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Альдрен
post 21:17, 8 October 2005
Post #2

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.129

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Цитата(Din @ 22:12, 8 October 2005)
Не пытайся заходить на сервер пока он полностью не загрузится после ребута - вот и все.

Хм, еслибы сервер грузился не доконца как я знаю он не смогбы войти в игровой процесс, а только в меню выбора персонажей.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:46