![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я вижу проблему.
Прочитал новые правила (Грядет эпоха трусости и безнравственности... ) Конкретно: I Запрещено беспричинное убийство? - разве нельзя при желании найти причину? "Мне нравится твой арбалет" - в реальном мире вполне приемлемая причина. (это крайность, но ведь можно и изощриться) II Нет ограничения на ПК лоулевелов и героев с большой разницей в уровнях (а в НВН эта разница ой как сказывается) (Вчера, например, соркопал 20го напал на мой 8-й. убил с двух заклов, из инвиза, вражду выставил когда я дрался и шел постоянный поток отчета боя) III При таких условиях единственное, что может спасти - это бегство Но как бы не так... 9.3. Запрещается намеренный выход из боя или дуэли посредством дисконнекта . Наказывается предупреждением, снятие 1 левелов, снятие 3 левелов, бан. Самое неприятное, что у этой проблемы есть вторая сторона, трудно предложить что-то лучше. - если разрешить побег из боя, то это поможет бежать убийце, когда захочешь ему отомстить. Разумней запретить уход из игры тому, кто сам начал бой. А разрешить побег если бой явно неравный и на тебя напали. -мечты о благородстве... Ведь не отягащало наших предков перед боем в послании говорить противнику: "Иду на вы" Хорошо бы сделать, чтоб перед враждой должен быть диалог, это автоматически решило бы много проблем, и приблизило игру к реальности... Лог о вражде легче не заметить чем приватное сообщение. - и очевидная проблема: если запретить убийство лоулевелов, то они могут опухнуть до невозможности. Хотя при желании и умении это тоже можно решить. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Oca, ты не тем людям об этом рассказываешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:58 |