![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Народ помогите скачать, или залейте на мыло [email protected] directX9.0c - горю... Причем горю это мягко сказано.. У меня сбой какой-то неиначе нашамагил кто, короч лажу сейчас в инете в безопасном режим с включенным VGA и разрешением 640 на 480....
Буду очень признателен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 28 Sep 2005 Member No.: 1.926 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 15:10, 12 October 2005) А где найти тогда дрова по стабильнее - киньте что-ли ссылку... Я скачал Nvidia 7.8.0.1 датированные 02.08.2005 - не помогло.... Что делать?! И еще где в винде находиться directX - именно он сам, т. е. файлы все его и т.д. Толай баз паники ![]() 1. ДиректХ тут не при чем. 2. Сноси дрова видео. 3. Перезагрузка (нормальная, если не пойдет - безопасный режим) 4. Ставь дрова с диска от видеокарты (не верю что нету ![]() 4.1 Если нет диска, (предполагается что система Вин ХП) открывай диспечер устройств, ищи там видео свое, жми обновить дрова. 4.2 Откажись от поиска, жми фишку установить самостоятельно. 4.3 В появившемся списке ищи Нвидиа, устанавливай (это дрова в поставке с виндой). 4.5 Перезагрузка. 4.6 Наслаждайся ![]() П.С. Всроенные дрова почемуто тормозят с ДирекХ играми (в часности, рывки в НВН), поэтому потом ищи другие, если видео не ФХ, советую Детонатор 45.23, самые стабильные. Если что, давай аську, сделаем все интерактивно ![]() П.С.С. Моя ася у тебя в ПМ. This post has been edited by -Holan-: 09:01, 13 October 2005 -------------------- Не кричи на меня! А не то я приду и убъю твою собаку...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:40 |